Voici les derniers commentaires de nos clients:

18/11/13 de Mme Laurence P

Bonjour,
Ce Lundi, nous venons de recevoir votre colis. Tout est en ordre ; emballage impeccable.
Nous vous remercions et vous exprimons nos meilleurs sentiments.

21/06/13 de Mme Laurence P

Bonjour,
mon colis est arrivé aujourd'hui: un grand Bravo pour votre rapidité mais surtout pour la qualité de l'emballage et le soin apporté dans la préparation du colis.
C'est très très appréciable.
à bientôt

03/04/13 de Mme Armelle N

Bien reçue,  sans casse
A  bientôt dans votre belle région du Périgord

25/01/13 de Mr Patrick N

Bonjour
Notre commande est arrivée ce jour en bon état, je voudrai vous remercier.
Une livraison rapide, des produits conforme à la commande , toutes nos félicitations à votre équipe.
Pour une première commande, nous sommes satisfait
Salutations

16/05/12 de Mr Alain P

Bonjour,
j'ai bien reçu ma commande de vins TARIQUET, je vous remercie de la rapidité de l'envoi.
à bientôt sans doute, salutations.


29/06/12 de Mr Cyril G

Madame, monsieur
je vous écris pour vous dire que je suis entièrement satisfait de ma commande.
M
erci de votre patience pour les détours de livraison.
Je vais de suite commander une autre coffret grand moment et vous souhaite une excellente journée.


16/05/12 de Mr Romain MD

Bonsoir
Commande reçue ce matin
Merci


10/05/12 de Mme Anne F.

bonjour,
bien reçu mon foie gras, dans un état impeccable !
Avons hâte de le consommer
Cordialement

06/04/12 de Mr Christian H.

Bonjour,
colis bien arrivé aujourd'hui 16h 30 en très bon état.
Merci de vos bons soins Prochaine commande à Noël!!!!
Bonnes fêtes de Pâques

03/04/12 de Mme Nicole C.

Bonjour,
Nous avons bien reçu notre commande ce matin.
Meilleures salutations.

28/03/12 de Mme Nadine P-B.

Colis bien arrivé hier : bravo pour la rapidité de la livraison, et pour le soin apporté à l'empaquetage.
Il ne reste plus qu'à déguster !
Merci.

28/03/12 de Mme Monique L.

Le colis a été livré ce matin ,mercredi 28 mars ,merci pour l'envoi rapide

21/03/12 de Mme Martine R.

Bonjour,j’ai bien reçu ma commande aujourd’hui mercredi 21 mars.Pas de problème,merci.Bonne après midi.

14/03/12 de Mr Michel E.

Bonjour le cellier du Périgord,

je vous remercie beaucoup, je viens de recevoir ma commande avec le petit plus, et c'est toujours un plaisir,
et bravo pour le vinaigre à la truffe, je ne peux plus m'en passer, il est délicieux,
ce sont mes chères salades, mais peu importe....

03/03/12 de Mr Jean G.

Bonjour,
Bien reçu la commande .
Tout est bien fait. A bientôt.
Salutations.

01/03/12 de Mme Agnes T.

Bonjour,
j´ai bien reçu les deux colis  et je vous en remercie beaucoup.
la qualité de vos produits sont vraiment exceptionnels.
merci...
bien cordialement,

01/03/12 de Mme Michelle E.

Bonjour,
Votre colis avec ma commande ainsi que votre charmant cadeau de foie gras vient de m'être livré et je vous en remercie.
À très bientôt pour une prochaine commande
Bien cordialement,

24/12/11 de Mme Elisabeth F.

Bonjour,
Je vous remercie de la rapidité de votre livraison
et du soin apporté au colis
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

24/12/11 de Mme Jocelune G.

Bonjour,
Simplement pour vous dire que je suis très satisfaite de cette 1ère commande chez vous.
Et j'ai apprécié le cadeau dans mon colis. Merci beaucoup.
Je ne manquerai pas de repasser commande au Cellier du Périgord.
Bien cordialement.

22/12/11 de Mme Michelle R.

Merci pour l'expédition et la préparation ainsi que les produits et le sérieux!

22/12/11 de Mme Isabelle c.

J'AI RECU LES PRODUITS MERCI POUR TOUT

20/12/11 de Mme Monique A.

Madame, Monsieur,
Bien reçu hier ma commande citée en objet. Je tiens à vous féliciter pour la qualité du service clientèle, l'exécution sans faille de ma commande et surtout l'excellence de vos
produits. Je conserve votre adresse précieusement ce qui me permettra de me réapprovisionner en fonction de mes besoins ; de plus, je ne manquerai pas de vous faire
connaître auprès de ceux qui recherchent avant tout la qualité. Encore merci et à bientôt.
A tous joyeux Noël !
Clientèlement vôtre.
Monique A.

28/11/11 de Mme Celine G.

Bonjour,
Je voulais simplement vous remercier d'offrir des produits de qualité à coût raisonnable et d'être aussi efficace.
Merci car cela deviens très rare.
Je souhaite à toute votre équipe de bonnes Fêtes de Fin d'année!
Meilleurs Voeux!

24/09/11 de Mr Loic M.

Bonjour,
Bonne réception de mon colis au pressing central de massy.
Cordialement,

22/09/11 de Mr Laurent B.

Bonjour,
j'ai reçu ma commande parfait état chez moi comme vous l'aviez prévu.
je tenais à vous féliciter pour la rapidité et la qualité de vos services.
Bonne continuation et bonne journée,
cordialement,

 

15/09/11 de Mr Pierre B.

  merci pour la commande n° 500870
reçue le 15 sept  colis en parfait état

15/09/11 de Mr Robert A.

merci de votre rapidité et efficacité
commande BIEN reçue.
TRES CORDIALEMENT et  meilleures salutations

15/09/11 de Mr Guy LJ.

Bonjour...
Commande bien reçue ce jour 15/09/2011   14h00   RAS
Merci..

15/08/11 de Mr Dr D.

Hallo Messieurs,Mesdames!
Merci pour la livraison de notre commande,qui est bien arrivée à 15.août.
Nous sommes déjà très contents pour faire notre premier repas en famille ou avec des amis avec vos bonnes produits.
salutation jusqu´une autre fois

12/08/11 de Mme Bernard D.

bonjour,
je reçois à l'instant ma commande.
L'emballage est parfait.
Merci pour le cadeau qui était prévu lors de la commande.
Il ne reste plus qu'à goûter votre "breuvage".
J'espère qu'il sera aussi parfait que le traitement de la commande qui est totalement conforme à vos promesses.

A une prochaine fois??


03/08/11 de Mme Sophie B.

Merci beaucoup pour votre rapidité!
J'ai reçu le colis ce midi.
Merci aussi pour la terrine au magret. Nous pourrons faire une bonne dégustation.
Bonne journée,
 


29/07/11 de Mr Marie Jean D.

Bonsoir,
ma commande No 500542 est bien arrivée ce matin, et je vous remercie pour les petits cadeaux.
 A bientot ,salutations 


21/07/11 de Mme Marie Chantal T.

La commande 585 est bien arrivée ce mercredi 20 juillet; merci

02/05/11 de Mr Jean Pierre G.

bien reçu votre commande merci bonne journée

02/05/11 de Mme Rachel P.

Bonjour,
Ma commande est arrivée hier auprès d'une maman qui a été enchanté de votre panier.
Encore merci pour votre professionnalisme.
Cordialement

02/05/11 de Mr Christian R.

bonsoir,
bien reçu
tout est parfait
à bientôt

26/04/11 de Mme Florence A.

Je viens de recevoir ma commande sans problème et vous en remercie.
Très cordialement

21/04/11 de Mr Franco R.

bonjour,
j'ai bien reçu vos produits.
merci pour le cadeau que vous m'avez envoyé
à la prochaine commande
bonne Pâques


21/04/11 de Mme Valérie S.

je viens de recevoir mon colis aujourd'hui et je tiens à vous féliciter pour votre rapidité et efficacité.
Nous allons déguster le vin pour Pâques et je pense que vous aurez d'autres commandes très prochainement.
Merci et Joyeuses Pâques!

27/01/11 de Mr Fabrice F.

Bonjour,
Je vous confirme avoir pris livraison de mon colis, Tout est parfait.
Merci pour votre réactivité.
Cordialement.

27/01/11 de Mr Francois G.

merci excellent produit

27/01/11 de Mme L.

merci je suis très contente mon paquet est arrivé
je me servirais de la liqueur pour mon gâteau j espère les épatés
cordialement


13/01/11 de Mme Marie B.

Merci beaucoup !
La commande emballée hier (enfin mardi) est arrivée ce matin (enfin mercredi) dans un emballage tout frais où les poches de glace était encore glacée !
Je suis bluffée... Rien que ça, c'est magnifique !
Il ne me reste plus qu'à préparer les foies et les déguster... A suivre...
Encore merci à vous et belle année 2011

31/11/10 de Mme Marrion D.

je vous remercies pour la livraison de ma commande qui est arrivé dans un délais très rapide sommes très satisfait de vos services

31/11/10 de Mme Marie Thérèse M.

Il y a 1h un livreur m'a apporté le colis . je vous remercie pour cet envoi et particulièrement pour les jolies verrines.
Cordialement,

31/11/10 de Mr Eric G.

Bonjour Monsieur Secondat,
Nous avons reçu les colis hier, tout est en règle !

15/11/10 de Mme Marion D.

je vous remercis pour la livraison de ma commande qui est arrivé dans un délais très rapide sommes trés satisfait de vos services.

15/11/10 de Mr Eric G.

Bonjour Monsieur Secondat,
Nous avons reçu les colis hier, tout est en règle !
Le chèque pour le solde de la facture part aujourd'hui.
Merci.
Joyeuses fêtes de fin d'année à toute votre équipe.

15/11/10 de Mr Claude D.

La commande a été livrée à la date prévue et très bien conditionnée.
Rapport qualité prix imbattable
Bravo pour le sérieux et le suivi de la commande!

10/08/10 de Mr Sylvie G.

suite mon appel téléphonique, omis faire félicitations pour emballage !

10/08/10 de Mr Michel P. 

La deuxième partie de ma commande 27941 me parvient ce jour.
Tout est en ordre.
Satisfait du produit qui correspond à la réclame.
 
Salutations distinguées

10/08/10 de Mme Christiane B. 

bonjour,
Bien reçu colis, merci pour la rapidité
salutations

06/08/10 de Mme Irène L. 

UN GRAND MERCI POUR LA DELICATE ATTENTION JOINTE DANS LE CARTON QUE JE VIENS DE RECEVOIR AUJOURD'HUI.
A TRES BIENTOT POUR D AUTRES COMMANDES
BON WEEK END

 

09/07/10 de Mme Mireille D. 

Bonjour,
Bien reçu votre colis sous 48 H. Je tiens à vous remercier  pour ce petit confit de figues que nous dégustons ce soir avec notre foie gras.
Cordialement,


30/06/10 de Mme Evelyne P. 

colis bien reçu. Merci.

28/06/10 de Mme Johanne D. 

Bonjour,

j'ai bien reçu votre très beau colis et je vous en remercie :)
J'écrirai rapidement un article à ce sujet.

Bien cordialement,

27/06/10 de Mme Sybille F. 

Bonsoir Monsieur,

J'ai bien reçu ma dernière commande et je vous en remercie.
Je voulais surtout vous remercier d'avoir pris en compte ma remarque suite à ma précédente commande, et d'avoir ajouté gracieusement un bloc de foie gras ainsi qu'une terrine de canard.
Nous nous sommes régalés de vos produits et je continuerai à vous passer des commandes!

Très bonne soirée et meilleures salutations.

29/05/10 de Mme Laurent D. 

bonjour.
merci pour ce geste supplémentaire et l' attention portée à ma commande.


29/05/10 de Mme Fabienne B.
 

Bonjour,
Le colis est bien arrivée, merci pour la rapidité et les petits cadeaux qui accompagnaient la commande.
A bientôt.


26/05/10 de Mme Marie Hélène D. 

Bonsoir,
Nous avons reçu notre provision de TARIQUET, tout s'est parfaitement déroulé et surtout, merci pour votre si agréable attention.
A l'année prochaine et encore, merci.


05/05/10 de Mr Michel R. 

Bonjour
commande bien arrivée ce jour  5/05/2010. Paquet bien arrivé, entier et complet.
Merci,

09/04/10 de Mr Michel R. 

Félicitations pour la qualité de votre livraison : rapidité,emballage soigné,suivi de l'avancement du olis....
et aussi du vin, que je connais bien !
Au plaisir de vous retrouver
Bien cordialement

08/04/10 de Mr Susanne B. 

colis reçu ce matin en bon état, en vous remerciant de votre efficacité.

29/03/10 de Mr Jacques H. 

Bonjour,
C'est pour vous remercier des deux mini cocottes que nous avons reçues avec les produits.
Nous avons noté la qualité de votre emballage.
A bientôt,

25/03/10 de Mme Marie-Claude J. 

Bonjour,
Bien reçu le colis mardi, un grand merci pour votre rapidité.


22/03/10 de Mr Thierry G. 

Colis bien reçu ce matin. Tout est OK. Merci beaucoup.

01/03/10 de Mr Vincent C. 

Bonjour,
La livraison a été reçue, place maintenant à la dégustation!
Bonne journée,

08/02/10 de Mr Yvon C. 

Bonjour,
Bien reçu ma commande ce jour. Merci , à la prochaine.
Cordialement

06/01/10 de Mme Nadine R. 

Merci de nous avoir régalés de votre excellent fois gras et confit de canard!
je conserve votre adresse pour bien d'autres occasions et je l'ai communiquée largement autour de moi.
J'ai entré également mon avis "hautement positif" sur un site d'avis de consommateurs.
Meilleurs voeux à toute votre équipe et encore bravo!
cordialement

03/01/10 de Mme Chantal A. 

merci, pour votre professionnalisme!la commande est arrivée dans les temps et parfaitement emballée.
cordialement

24/12/09 de Mme Claude J. 

Bonsoir,
J'ai bien reçu mon colis hier, dont le contenu nous a ravi.
Merci pour tout.
Salutations et meilleurs voeux pour 2010

24/12/09 de Mme Marie Blanche A. 

bonjour,
J'ai le plaisir de vous informer que j'ai reçu, avec satisfaction, mon colis référence 1969; dans un très bon état, ainsi que le cadeau que vous y avez joint.
Je vous en remercie vivement. A une prochaine commande. Salutations et bonnes fêtes de fin d'année.

24/12/09 de Mme Florence T. 

bonjour,
C'est avec beaucoup de sympathie que je viens vous remercier d'avoir rectifié aussi rapidement ma commande, je viens de recevoir le chronopost et je vous en suis très reconnaissante.
Je vous remercie encore et vous souhaite ainsi qu'a votre équipe un joyeux noël et une très bonne année 2010. A l'année prochaine pour une future commande certainement.

23/12/09 de Mme Valerie J. 

Cher Gregory,
Bien que le lien indique toujours que le paquet va être retourné, il m'a été livré ce midi!
Merci beaucoup pour votre aide hier et pour la gentillesse de toute l'équipe.
Je vous souhaite à tous d'heureuses fêtes et une heureuse année nouvelles!
Amicalement,

23/12/09 de Mr Roger G. 

Bonjour,
Je vous remercie bien.
Bravo pour la qualité de vos produits et la rapidité de l'exécution des commandes.
Bonnes fêtes à toute l'équipe.

23/12/09 de Mme Corinne D. 

Bonsoir
UN GRAND MERCI Toute la famille a bien reçu ce jour Mardi .
JOYEUSES FETES.

22/12/09 de Mme Isabelle P. 

J'ai bien reçu le colis ce jour. Merci pour la qualité de l'envoi, la protection des produits et leur fraîcheur préservée.

22/12/09 de Mr Martine F. 

Bonjour,
Nous avons été enchantés par notre livraison, les colis sont vraiment superbes, bravo pour votre travail.

22/12/09 de Mme Lieselotte D. 

A l'attention de Monsieur Francois Secondat
Le colis vient d'arriver.  Merci de vos efforts.  Bonnes fêtes de fin d'année.

22/12/09 de Mr Pierre O. 

Commande 1874 bien arrivée, merci pour les "plaisirs d'offrir".

22/12/09 de Mme Viviane C. 

Bonjour,
Colis bien arrivé, merci pour votre rapidité.
Cordialement,

21/12/09 de Mme Sarah T. 

Bonjour!
Merci beaucoup - le colis est bien arrive aujourd'hui
Cordialements

19/12/09 de Mr Damien L. 

Madame, Monsieur,
J'accuse réception de ma commande. Je vous remercie pour votre envoi, ainsi que pour le petit cadeau.
Sincères salutations

18/12/09 de Mme Marie W. 

désolée pour mon mail précédent en fait je viens d'être livrée
je dois d'ailleurs vous féliciter car entre la commande et la livraison tout a été rapide j'en suis très satisfaite d'autant que votre site est super je ne manquerai pas de revenir le visiter et même de venir à votre magasin lors d'un voyage à Toulouse
merci de votre attention

17/12/09 de Mr Eric J. 

Bonsoir, merci pour votre appel concernant mon colis qui fut arrivé finalement a bon port, le chauffeur n'a pas sonné et avait laissé le bon dans la boite aux lettres
le colis fut retiré a la poste 5 Heures plus tard
Je tenais a vous remercier de l'efficacité de votre service de colis suivit et de votre amabilité, je pense que je vous ferais beaucoup de publicité
bonnes fêtes à tous
 Cordialement

17/12/09 de Mr Eric J. 

Bonsoir, merci pour votre appel concernant mon colis qui fut arrivé finalement a bon port, le chauffeur n'a pas sonné et avait laissé le bon dans la boite aux lettres
le colis fut retiré a la poste 5 Heures plus tard
Je tenais a vous remercier de l'efficacité de votre service de colis suivit et de votre amabilité, je pense que je vous ferais beaucoup de publicité
bonnes fêtes à tous
 Cordialement

17/12/09 de Mme Nathalie V. 

Bonjour
Juste pour vous informer que j'ai bien réceptionné ma commande et que je suis trés satisfaite.
Je vous souhaite une bonne journée ainsi que de joyeuses fêtes de fin d'année.Cordialement.


16/12/09 de Mr Sebastien L. 

Madame, Monsieur,
Nous avons bien reçu la commande prévue et nous vous en remercions.
Je vous demanderai de me faire parvenir rapidement la facture avec le montant restant afin de vous la régler dans les meilleurs délais.
Sincères salutations.

10/12/09 de Mme Pierre S. 

Bonjour bien reçu ce matin colis contenant 2 Blles. Prieuré de Cénac AOC Cahors 2004
Bravo pour l'emballage!!! Aucun problème. Nous passerons bientôt à la dégustation.
Merci pour la rapidité de l'expédition.

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année

11/12/09 de Mme Aurelie. 

Bonjour,
Nous avons bien reçu notre commande, nous vous en remerciant et attendons la facture.
Nous vous souhaitons de bonnes fêtes.
Cordialement
Aurélie(CE)

11/12/09 de Mme Marie Blanche A. 

Je vous remercie vivement pour l'expédition de votre commande. Celle-ci m'est parvenue intacte et rapidement.
Salutations et à une prochaine commande. Nous sommes très satisfaits de vos excellents produits

10/12/09 de Mme Colette M. 

Bonjour,
Je viens de recevoir mon colis et je tiens à vous remercier pour le gentil petit cadeau joint à ma commande.
Cordialement

08/12/09 de Mr Karl J. 

Commande est bien arrivée. Merci bien et Joyeux Noël
Salutations

08/12/09 de Mme Christian B. 

bonjour j'accuse bonne réception de ma commande de Tariquet ainsi que du cadeau
merci et meilleures salutations

07/12/09 de Mme Mireille H. 

Livraison réceptionnée !!!
Merci pour votre efficacité et une livraison très rapide!
à bientôt sur le net ou en boutique ( ce que je préfèrerais).

 

03/12/09 du CE UNRPA. 

Je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction, pour la livraison,
la présentation des colis et la qualité des produits.
Avec mes remerciements, recevez, Monsieur, mes salutations.

27/11/09 de Mr Ludovic L. 

Merci de votre mèl,
Je suis épaté de voir comme votre système de vente en ligne est performant.
Cordialement.
LL

27/11/09 de Mr Louis D. 

Bien reçu votre envoi de foie gras cru dans de parfaites conditions. Vous en remercie.
Loui D.

27/11/09 de Mr Madeleine C. 

Bonjour,
La commande que nous avons passé chez vous a été bien livrée chez moi, elle nous a donné entière satisfaction.
Notre comité vous remercie beaucoup.
Salutations distinguées.


27/11/09 de Mr Denis T. 

Merci, colis bien reçu.

04/11/09 de Mr Adolphe F. 

Messieurs,
Bravo pour votre sens commerciale, après ma réclamation intempestive pour laquelle je vous prie de recevoir mes excuses.
reçu ce matin 4 boites de "Rustignac" et encore Bravo!
Sincères salutations et Merci...

04/11/09 de Mr Gérard C. 

Bonjour,
La commande vient de m'être livrée. Merci.
Cordialement,

04/11/09 de Mr Jean Pierre B. 

bonjour,
notre commande est bien arrivée et je voulais simplement vous félicité pour le soin apporté à l'emballage, j'ai été très agréablement surprise. merci.
nous avions déjà apprécié l'accueil lors de notre visite au magasin à Sarlat, et apprécié la qualité des produits achetés.
à bientôt pour une prochaine commande.
cordialement


28/10/09 de Mme Amélie G. 

Bonjour,
Nous vous remercions pour la livraison rapide des 19 bannetons.
Cordialement
Amélie G.
.

28/10/09 de Mr Emil M. 

Bien reçu ma commande ce jour 10h . et très satisfais.
Merci et Salutations.  Emil M.

20/10/09 de Mr Yvon C. 

Bonjour,

Bien reçu ma cde lundi 19/10, tout est OK. Merci
Cordialement
.

20/10/09 de Mme Andre. 

A L'ATTENTION DE MR SECONDAT,

COLIS BIEN RECEPTIONNES .
MERCI D'AVOIR RESPECTE LES DELAIS
LES COFFRETS SONT TRES BEAUX.
BIEN A VOUS
MME ANDRE

14/10/09 de Mme Anne B. 

Merci pour votre livraison et félicitations pour vos bon produits.

26/09/09 de Mr Benoit J. 

Ok bien reçu.

24/09/09 de Mr Karine Y. 

Bonjour,
Paquet bien reçu! Merci beaucoup.


17/09/09 de Mr John B.

The mara de bois aperitif arrived this morning. Many thanks for your amazing service!


09/09/09 de Mr Jean-Pierre B.

Bonjour
J' ai bien réceptionné ma commande.
Tout est en parfait état.
Merci pour le petit pot de confit de figue que vous avez mis en plus.
Salutations à toutes et à tous

04/09/09 of Mr Norman W.

I was very pleased with my last order of Ch La Robertie!

 
24/08/09 de Mme Valérie B.

Merci encore pour la livraison très rapide de ma dernière commande ! Les produits ont été très appréciés !


08/08/09 de Mr Laurent B..
 

Je travaille comme expatrié en Angola et c'est un peu de France que je fais venir à chaque commande, je peut vous assuré que lorsque l'on fait des soirée cassoulet,il y a une forte ambiance.
Merci et à bientôt

16/06/09 de Mme Pascale C.


Bonjour,
La commande 970 a bien été reçue par le destinataire (ils sont ravis et je vous remercie pour la très jolie présentation de votre coffret "fête des pères").
Bien cordialement
.


25/05/09 de Mr Michel P.

Colis bien arrivés. Merci.

02/05/09 de Mr Michel  J.

Monsieur,
Nous avons reçu notre commande il y a environ quinze jours, tout était parfait, bien emballé.


24/04/09 de Mme Alisone K.

Bonjour,
Merci beaucoup - moi et mon ami sommes très contents!

 
30/03/09 de Mme André-Marie C.

Bonjour,
J'ai bien reçu le colis et vous remercie pour l'envoi.


17/01/09 de Mr AlainC.

Merci et bravo pour votre sérieux et ponctualité.
Bon Week-end frileux


17/01/09 de Mr Sébastien B.

Bonjour,
Merci pour votre site très bien fait et efficace !
Pourriez vous m'indiquer le délai de livraison (à titre indicatif) afin que je sois présent à mon domicile le jour le la livraison ?

06/01/09 de Mr Henry

Avec tous mes voeux pour une année sereine en dépit de la conjocture.
Nous avons pensé à vous en dégustant vos merveilleux produits.


22/12/08 de Mr Alexandre G.

Bonjour à vous,
Le colis est bien arrivé en bon état et dans les temps je vous en remercie!!!!!!!!
Merci pour la chutney !!
Alexandre


22/12/08 de Mr Vincent P.

Bonjour,
Merci pour votre efficacité, je m'efforcerais de faire votre publicité :-)
Joyeuses fetes à vous
Cordialement,


12/10/08 de Mr Gérard M.

Bonjour,
Livraison effectuée ce matin sans problèmes.
En vous remerciant pour votre petit colis supplémentaire et avec un peu d'avance,
Je vous souhaites de bonnes fêtes de  fin d'année.
A bientôt.
Cordialement.

 

Voilà, il ne vous reste plus quà découvrir nos produits phares:

Le Bloc de Foie gras de Canard
Les Paniers gourmands

Les Confits de Canard

Les Vins de Bergerac

Le Domainde du Tariquet


N'oubliez pas que nous sommes fabricants de Paniers garnis de Noëlpour les professionnels et les CE (Comités d'Entreprise).

 


02/05/11 de Mme Aline C.

Bonjour,
J'ai bien reçu ma commande. Tout est parfait. Merci beaucoup pour la
rapidité, le sérieux et la qualité.
A très bientôt.